Требования по допуску

Вы здесь:
< Назад

Подача заявки на участие.

Ограничение и допущения.

К участию допускаются люди старше 18 лет, не имеющие потенциально опасных, как для себя, так и для окружающих, заболеваний.

Для получения допуска к игре необходимо пройти регистрацию в установленные организаторами сроки, с предоставлением всех необходимых (указанных в форме заявки) данных.

Форма заявки.

  1. ФИО игрока
  2. Наличие ПДА (свой или аренда; если взяли у кого либо, то позывной хозяина)
  3. Ссылка на аккаунт социальной сети Вконтакте (если имеется, иначе любые контактные данные для связи
  4. Способ прибытия на полигон ( личное авто или попутчиком)
  5. Позывной
  6. Опыт игры в проекте
  7. Группировка
  8. Пожелание по квенте («есть, готов отыграть» или «нет»)
  9. Фото допуск.

Пункт 1 и 4.

Нужны для налаживания связи между подавшим заявку и орг.группой.

Пункт с 5 по 7.

для добавления информации в ПДА,

Пункт 8.

«Квента»- доступен только в оговоренные сроки, а право прописания квенты игрока зависит только от орг.группы.

Квента, бэкграунд (англ. background), или бэк — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию для мастера.

Пункт 9 «Фото допуск».

На фото должен быть представлен весь комплект необходимых вещей (см. фото пример ниже, читайте пункт правил ссылка), с которым участник предполагает принять участия, косплей (комбинезон), оружие, красная тряпка/фонарь и т.д.

Что дает фото допуск- орг.группа видит косплей игрока, оценивает степень и качество подобранных предметов инвентаря, и после допуска игрока снимает с себя любые обязательства по обеспечению игрока тем или иным оборудованием/инвентарем на игре.

В некоторых случаях несоответствия косплея персонажа при «входе в игру» с фото может привести к наказанию игрока.

Получение допуска.

После подачи заявки, организаторы дают ответ: «Допуск после оплаты», » Допуск после изменения», «Отказ в Допуске».


Допуск после оплаты— вы прошли регистрацию и можете оплатить игровой взнос. После оплаты вас добавляют во все тематические чаты (в мессенджерах и соц. сетях).

Допуск после изменения— орг.группа после изучения заявки может попросить изменить/добавить/убрать что то из инвентаря/косплея.

Отказ в допуске— причина будет объяснена (как правило это не соответствие тем или иным правилам проекта касающихся основных правил и требований), но не исключены варианты отказа без объяснения причины.

Пред игровой сбор.

Для игроков впервые принимающих участия в играх проекта проводятся пред игровые сборы, на которых объясняются основы управления и использования ПДА, проверяется степень знания правил, обговариваются организационные вопросы, даются ответы на интересующие вопросы.

Оглавление