Регистрация и допуск.

Вы здесь:
< Назад

1. Регистрация

Регистрация

Что бы стать участников игры необходимо ознакомится с основными правилами проекта, после чего подать заявку на участия в официальной группе проекта (официальная страница VK), и получить допуск от орг.группы. В месте с допуском на игру, участник получает информацию о сумме игрового взноса и способе его оплаты.

Форма заявки на регистрацию

Заявка от игроков уже принимавших участия в играх проекта подается в произвольной форме (если в анонсе игры нет указана другая, утвержденная огр.группой), и должна содержать:

— ФИО участника
— Игровой Псевдоним
— Наличие ПДА
— Группировка

Те кто регистрируется на игру впервые, должны обратиться лично к одному из членов орг.группы и получить подробные инструкции в частном порядке.

Взносы

Игровой взнос оплачивается всеми участниками проекта после подачи заявки и получения одобрения от орг.группы.

Взнос оплачивается перед игрой в форме оговоренной с орг.группой (в исключительных случаях на построении перед игрой).

2. Отказ от участия («Слив с игры»)

Отказ от участия в игре («Слив») до ее начала, или во время игры, до ее окончания, возможен только после объяснения причины огр.группе.

Слив без объяснения причины ЗАПРЕЩЕН и ведет к запрету на участия в играх проекта.

В случае «Слив с игры» без объяснения причин- игровой взнос не возвращается.

3. Вступление и формирование группировок

Формирования

Игрок впервые принявший участие в проекте, не может создать собственную группировку. Для этого необходимо принять участие в одной игре в качестве «сталкера новичка», и после получения ранга «опытный сталкер» игроку разрешено начать формировать новую группировку.

Для желающих сформировать свою группировку, необходимо сообщить об этом орг.группе.

Вступления в существующую группировку для «сталкера новичка» возможно только в статусе «рекрут» во время проходящей игры, полная информацию об этом можно получить у командира выбранной группировки в процессе игры.

Для вступления в группировку «опытного сталкера», игрок подает заявку командиру до игры и после одобрения начинает собирать соответствующий косплей.

Если «опытный сталкер» вступает в группировку непосредственно во время проходящей игры и не имеет соответствующего косплея, то командир группировки принимает его в качестве рекрута и выдает соответствующий группировки шеврон, который рекрут не должен снимать в течении всей игры.

Рекруты

Рекрут- новобранцы не имеющие соответствующего косплея выбранной группировки.

Игрок в статусе «опытный сталкер» или «сталкер новичек» став рекрутом одной из группировок получает шеврон этой группировки, который размещает на видном месте своего косплея и в ходе игры отыгрывает роль согласно принятых в группировке правил поведения.

Предыдущая Общие правила.
Оглавление